FLÁVIO LOPES ABRE A SEMANA COM UMA RECEITA IMPERDÍVEL

Se liga só nessa burrata, feita com leite de búfala, da @qualitamineira. Simplesmente sensacional. Resolvi fazer uma massa, prato rápido e prático, para os dias de preguiça.

Em um refratário, burrata ao centro, Sweet grape em volta. Com os utensílios da Tupperware @zenite.megaminas @tupper.andreiaboavista facilita muito, cebola roxa e alho processados no Turbochef e pra temperar, @chefspicetemperos.

Nessa receita, usei o dryhub e chimmi picante. Um pouco de sal e uma regada generosa de azeita. Pra aromatizar, usei algumas das ervas que tenho na horta, tomilho, alecrim e orégano, tudo fresco! Quase me esqueci, a burrata tem um sabor extremamente suave, pra potencializar, usei uns cubinhos de gorgonzola.

Forno em 160º por aproximadamente 35 min, depois é adicionar a massa já cozida e com um garfo, homogenizar tudo. Meu deus, que delícia! O melhor é o gosto que fica na boca depois… Curtiu? Faz aí e conta pra gente…

 

error: