FLÁVIO LOPES PREPARA UM DENVER STEAK COM RICOTA E BETERRABA CARAMELIZADA

🥩 Se liga nesse denver steak que o @paladarcarnes mandou pra mim! Também teve um presente da @qualitamineira, uma ricota de búfala sensacional. Pra acompanhar, fizemos um molho gremolata e beterrabas caramelizadas com mel.

🔥 O denver vai no braseiro apenas pra tomar um susto, carne extremamente macia, a cabeça do acém, pra quem não conhece. Marmoreio incrível e muito suculenta!! As beterrabas foram cozidas em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, depois descascamos e marinamos com mel por algumas horas. Na hora de levar para o braseiro tem que ficar esperto, por conta do mel, elas queimam muito fácil.

🤤 Finaliza com o molho gremolata, que é uma mistura de salsinha, cebolinha, orégano, alecrim, tomilho e hortelã, tudo fresco, 2 dentes de alho, sal, pimenta, suco e raspas de um limão siciliano e muito azeite. Mistura bem e depois serve pra usar em diversos preparos. A ricota, a gente amassou com a mão mesmo, pra ficar mais rústico e colocamos por cima, igual mostramos no vídeo. O denver, fatiamos e finalizamos com sal de parrilla defumado da @chefspicetemperos. Ficou sensacional!!

👍🏻 E ai, curtiu? Faz ai e conta pra gente como que ficou. Os temperos vc já sabe né, só passar no Adelso e garantir o seu.

👉🏻 Temperos: @chefspicetemperos
Utensílios: @tupper.andreiaboavista @zenite.megaminas
👉🏻 Matéria prima: @qualitamineira @paladarcarnes
🎥 Fiquem ligados no @rec1.com.br para mais receitas como essa.

 

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