TULIPINHA DE FRANGO COM PARMESÃO É A RECEITA DE FLÁVIO LOPES

🍗 Se liga só nessa tulipinha de frango que o @saborcarnes mandou pra mim. Pra temperar, usamos tempero de alho e sal da casa e páprica defumada da @chefspicetemperos e só! Deixamos marinar por algumas horas na geladeira.

🍢 Na hora de espetar, coloque as peças no mesmo sentido, pra você conseguir dourar bem a pele. Leva pra parte alta da churrasqueira e esquece filho… Deixa assar lentamente. Quando estiver no ponto, tire do fogo e “besunta” o nosso delicioso ketchup de goiabada. Depois adicione uma mistura de farinha panko com queijo parmesão ralado, aí volta pro fogo, só pra dourar o queijo.

😋Só montar e se deliciar! Curtiu? Então marca aqui o seu amigo pra combinar de fazer no fim de semana.

🍖 As carnes você encontra no @saborcarnes e passa aqui pra pegar os condimentos da @chefspicetemperos e claro, nosso ketchup de goiabada. Os utensílios utilizados no preparo são do nosso parceiro Tupperware. @zenite.megaminas / @tupper.andreiaboavista

 

error: