VOCÊ CONHECE O SURF N’ TURF? – POR: FLÁVIO LOPES, DO ADELSO

Se liga nesse contra filé e nesse camarão que o @paladarcarnes mandou pra mim.

SURF N’ TURF – Você já ouviu falar dessa expressão? Então, foi criada nos EUA na década de 60. Ela define o prato que leva duas proteínas, uma da terra e outra do mar. Uma verdadeira explosão de sabores.

Esse gado foi um experimento do Paladar, abatido com apenas 15 meses, gado precoce e EXTREMAMENTE macio! O camarão tbm você encontra por lá, gigante!

Para marinar o camarão usamos lemon Pepper da  @chefspice_oficial, suco de uma laranjinha e raspas de limão. Deixamos por algumas horas na geladeira. Carne de boi, foi sem sal mesmo, finalizamos com sal de parrilla com pimenta, tbm da @chefspice_oficial.

Espetamos as proteínas na cana de açúcar, que trouxe um dulçor especial pro prato! Gente, essa mistura ficou sensacional! Verdadeira explosão de sabores, o encontro do mar com a terra! Curtiu? Então, marca o seu amigo e combina já de fazer no próximo churrasco.

error: