FLÁVIO LOPES, DO ADELSO RESTAURANTE, VAI PARA A COZINHA E PREPARA UMA PÃOLIÇA

Se liga nesta receita de hoje, muito prática e facim de fazer! Alguém ai já ouviu falar do pãoliça? Então, hoje utilizamos uma linguiça fininha que o Panela Grill mandou pra gente. Produto lá do Frigo Rocha Empório.

Começamos retirando a tripa da linguiça e colocando a massa em um bowl. Depois, adicionamos alecrim batido na ponta da faca. Mistura bem com a mão mesmo e reserve. Racha um pão de sal ao meio e retire todo o miolo e depois acrescente muçarela ralada e por cima a massa da linguiça. Aperte com as mãos pra aderir bem ao pão.

Coloca na grelha e leva pra parte mais alta da churrasqueira e esquece fi… Deixa assando de longe, devagar! Desce depois só pra dar aquela tostadinha de leve e ta pronto pra servir.

A gente finalizou com um chimmichurri fresco, que preparamos na casa, mas essa receita vai ficar pra outro dia! Pronto, agora você já pode inovar no seu churrasco do fim de semana!

 

 

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