GASTRONOMIA: CONFIRA MAIS UMA NOVA RECEITA PREPARADA POR FLÁVIO LOPES

Se liga na receita dessa semana que a gente preparou para o REC1!

O parceiro dessa semana foi o açougue @paladarcarnes, localizado em Matozinhos, grande referência em cortes nobres e diferenciados. Eles contam com frigorífico próprio e uma linha de cortes que certamente vai agradar o seu paladar.

A proteína foi uma chã de fora sensacional, e nós honramos com louvor. Selamos a carne na panela de pressão pelando, até dourar bem todos os lados e formar um fundo maravilhoso. Pra soltar os sabores da panela usamos cebola roxa, salsão e cenoura. Adicionamos um pouco de tempero de alho caseiro e um pote de 500ml de molho de tomate da casa. Depois despejamos 300ml de vinho tinto seco, completamos com água até cobrir totalmente a carne e tampamos a panela.

Quando pegar pressão, abaixa o fogo e esquece fio! Deixa uns 30 minutinhos cozinhando…

Após o tempo, abra a panela e retire a carne e disponha em um tabuleiro. Desfie com ajuda de um garfo e depois regue com o caldo da própria carne. Abre um pãozinho de sal “quentin” e capricha na carne, ai é só correr pro abraço!

E ai, curtiu?

Comente abaixo o que achou e se fizer depois, conta pra gente o resultado.

Ah, não esquece de compartilhar com seus amigos.

https://www.instagram.com/p/COlggv4iVYj/

error: