GASTRONOMIA: CONFIRA A ESTREIA DE FLÁVIO LOPES DO ADELSO NO REC1

Meu nome é Flávio e toda sexta-feira eu vou preparar uma receita super fácil de fazer, utilizando ingredientes básicos e baratos e vou compartilhar com a galera do REC1. A cada semana uma parceria diferente, a fim de mostrar o quanto você pode encontrar aqui em Pedro Leopoldo e nas cidades do Vetor Norte.

Essa semana o pessoal do Açougue Colosso me mandou um lombo suíno que a gente decidiu fazer assado na brasa, intercalado com aquele abacaxi da massa amarela, bem madurinho! Para temperar, utilizamos o Dry Hub Premium da Chef Spice e finalizamos com o sal de parrilla com pimenta e um limão espremido. Simplesmente de dar água na boca.

Corre lá no Colosso e garanta o seu lombo para fazer no fim de semana. Os temperos, você encontra no o restaurante Adelso Buffet, localizado na rua Dr. Rocha, 1133 – Centro, Pedro Leopoldo. Toda linha Chef Spice e muito mais!

E aí, gostou? Então, faz aí e conta pra gente o resultado. Posta no seu perfil e marca a gente nas redes sociais: @adelsobuffet ; @acougue_colosso ; @rec1noticias e @chefspice_oficial

 

CONFIRA O VÍDEO:

 

 

error: